Разместить объявление
Альфа-Форекс =ПАММ счёт $ 93455 'AVanTrader Fund > cross-hedging'=доходность 2015-2018 гг: =812%= Альфа-Форекс >>> ПАММ-Трейдинг переносится на площадку Fibo Group

воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Событие года на форекс

Все в ожидании главного финансового события текущего года - выборы президента США. Чего ждать нам - простым трейдерам от этого мероприятия? 
Во-первых, быть предельно осторожными. Кто-бы не победил в этой политической "мясорубке", американский доллар, скорее всего, продолжит укрепляться против большинства мировых валют. Разница лишь в том, как это будет происходить - постепенно или скачкообразно и неконтролируемо. Во-вторых, лучше всего понаблюдать за всем происходящим в сторонке, чем оказаться в эпицентре форс-мажорных обстоятельств. В случае каких-либо потрясений (победа Д.Трампа, отмена результатов выборов и т.п.) рынок может испытать настоящий шок. В такие моменты самой сильной валютой всегда оказывается японская иена и пара USD/JPY провалится существенно ниже 100, попутно тестируя новые годовые минимумы 98-95. А самыми уязвимыми традиционно выступят британский фунт и австралийский доллар, которые будут обваливаться "семимильными шагами".

Комментариев нет :

Отправить комментарий